Descrizione
Forno per pizza Ooni Fyra 12 (pellet)
- Pellet di legno duro per un calore costantemente elevato ed una manutenzione ridotta
- Pizze di 12″ con squisito gusto della cottura a legna
- Raggiunge i 500°C (950°F) in soli 15 minuti
- Cuoce pizze cotte su pietra in soli 60 secondi!
- Ultra portatile: 10 kg (22 libbre)
Cosa rende Ooni Fyra 12 fantastico?
Ooni Fyra 12 ottimizza la cottura a legna per un’esperienza di fuoco vivo senza fronzoli e sapori intensi.
L’innovativo serbatoio di pellet a gravità alimenta automaticamente i pellet di legno duro per una cottura senza sforzo.
Pronto a partire in 15 minuti, Ooni Fyra 12 raggiunge temperature fino a 500°C (950°F), cucinando un’autentica pizza cotta su pietra in soli 60 secondi.
Ooni Fyra 12 è l’orgoglioso successore di Ooni 3, il primo forno per pizza portatile al mondo alimentato a pellet di legno.
Ooni Fyra 12 è perfetto per fare la pizza ovunque, grazie al suo design leggero (solo 22 libbre, o 10 kg).
Cosa c’è nella scatola
- Ooni Fyra 12 corpo del forno per pizza con gambe pieghevoli
- Porta del forno
- Pietra refrattaria (cordierite)
- Camino smontabile in due parti in acciaio inossidabile
- Copricamino, che funge anche da raccoglitore di pellet
- Tramoggia del carburante
- Vaschetta del carburante
- Custode della fiamma
Caratteristiche tecniche
- Potete trovare le dimensioni e il progetto di Ooni Fyra 12 qui.
- Dimensioni senza scatola: 74 x 39 x 72cm (29,1 x 15,4 x 28,5″)
- Peso del forno non imballato: 10kg
- Piano di cottura: 12″
- Tavola da 0,4″ (10 mm) in pietra cordierite
- Piedini pieghevoli per un facile trasporto
- Struttura in acciaio al carbonio resistente, isolato e verniciato a polvere
Perché scegliere i pellet di legno duro?
Portabilità Un sacco da 3 kg di pellet è abbastanza compatto e durerà per 2-3 ore di cottura.
ConsistenzaFinché si mantengono i pellet, il forno rimarrà ad una temperatura elevata e costante.
EfficienzaI pellet si accendono facilmente, bruciano in modo pulito e lasciano poca cenere.
AutenticitàSquisito gusto grazie alla cottura in forno a legna
Recensioni
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