Sale!

Forno per pizza Ooni Fyra 12 (pellet)

349.00 229.00

Forno per pizza Ooni Fyra 12 (pellet)

  • Pellet di legno duro per un calore costantemente elevato ed una manutenzione ridotta
  • Pizze di 12″ con squisito gusto della cottura a legna
  • Raggiunge i 500°C (950°F) in soli 15 minuti
  • Cuoce pizze cotte su pietra in soli 60 secondi!
  • Ultra portatile: 10 kg (22 libbre)

Cosa rende Ooni Fyra 12 fantastico?

Ooni Fyra 12 ottimizza la cottura a legna per un’esperienza di fuoco vivo senza fronzoli e sapori intensi.

L’innovativo serbatoio di pellet a gravità alimenta automaticamente i pellet di legno duro per una cottura senza sforzo.

Pronto a partire in 15 minuti, Ooni Fyra 12 raggiunge temperature fino a 500°C (950°F), cucinando un’autentica pizza cotta su pietra in soli 60 secondi.

Ooni Fyra 12 è l’orgoglioso successore di Ooni 3, il primo forno per pizza portatile al mondo alimentato a pellet di legno.

Ooni Fyra 12 è perfetto per fare la pizza ovunque, grazie al suo design leggero (solo 22 libbre, o 10 kg).

Cosa c’è nella scatola

  1. Ooni Fyra 12 corpo del forno per pizza con gambe pieghevoli
  2. Porta del forno
  3. Pietra refrattaria (cordierite)
  4. Camino smontabile in due parti in acciaio inossidabile
  5. Copricamino, che funge anche da raccoglitore di pellet
  6. Tramoggia del carburante
  7. Vaschetta del carburante
  8. Custode della fiamma

Caratteristiche tecniche

  • Potete trovare le dimensioni e il progetto di Ooni Fyra 12 qui.
  • Dimensioni senza scatola: 74 x 39 x 72cm (29,1 x 15,4 x 28,5″)
  • Peso del forno non imballato: 10kg
  • Piano di cottura: 12″
  • Tavola da 0,4″ (10 mm) in pietra cordierite
  • Piedini pieghevoli per un facile trasporto
  • Struttura in acciaio al carbonio resistente, isolato e verniciato a polvere

 

Perché scegliere i pellet di legno duro?

Portabilità Un sacco da 3 kg di pellet è abbastanza compatto e durerà per 2-3 ore di cottura.

ConsistenzaFinché si mantengono i pellet, il forno rimarrà ad una temperatura elevata e costante.

EfficienzaI pellet si accendono facilmente, bruciano in modo pulito e lasciano poca cenere.

AutenticitàSquisito gusto grazie alla cottura in forno a legna

4 disponibili

Loading...

Descrizione

Forno per pizza Ooni Fyra 12 (pellet)

  • Pellet di legno duro per un calore costantemente elevato ed una manutenzione ridotta
  • Pizze di 12″ con squisito gusto della cottura a legna
  • Raggiunge i 500°C (950°F) in soli 15 minuti
  • Cuoce pizze cotte su pietra in soli 60 secondi!
  • Ultra portatile: 10 kg (22 libbre)

Cosa rende Ooni Fyra 12 fantastico?

Ooni Fyra 12 ottimizza la cottura a legna per un’esperienza di fuoco vivo senza fronzoli e sapori intensi.

L’innovativo serbatoio di pellet a gravità alimenta automaticamente i pellet di legno duro per una cottura senza sforzo.

Pronto a partire in 15 minuti, Ooni Fyra 12 raggiunge temperature fino a 500°C (950°F), cucinando un’autentica pizza cotta su pietra in soli 60 secondi.

Ooni Fyra 12 è l’orgoglioso successore di Ooni 3, il primo forno per pizza portatile al mondo alimentato a pellet di legno.

Ooni Fyra 12 è perfetto per fare la pizza ovunque, grazie al suo design leggero (solo 22 libbre, o 10 kg).

Cosa c’è nella scatola

  1. Ooni Fyra 12 corpo del forno per pizza con gambe pieghevoli
  2. Porta del forno
  3. Pietra refrattaria (cordierite)
  4. Camino smontabile in due parti in acciaio inossidabile
  5. Copricamino, che funge anche da raccoglitore di pellet
  6. Tramoggia del carburante
  7. Vaschetta del carburante
  8. Custode della fiamma

Caratteristiche tecniche

  • Potete trovare le dimensioni e il progetto di Ooni Fyra 12 qui.
  • Dimensioni senza scatola: 74 x 39 x 72cm (29,1 x 15,4 x 28,5″)
  • Peso del forno non imballato: 10kg
  • Piano di cottura: 12″
  • Tavola da 0,4″ (10 mm) in pietra cordierite
  • Piedini pieghevoli per un facile trasporto
  • Struttura in acciaio al carbonio resistente, isolato e verniciato a polvere

 

Perché scegliere i pellet di legno duro?

Portabilità Un sacco da 3 kg di pellet è abbastanza compatto e durerà per 2-3 ore di cottura.

ConsistenzaFinché si mantengono i pellet, il forno rimarrà ad una temperatura elevata e costante.

EfficienzaI pellet si accendono facilmente, bruciano in modo pulito e lasciano poca cenere.

AutenticitàSquisito gusto grazie alla cottura in forno a legna

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Forno per pizza Ooni Fyra 12 (pellet)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Popolari questa settimana